Дайджест #sektabootcamp

21.03.2017

Что такое #sektabootcamp?

#Sektabootcamp – это уникальный тренировочный интенсив, созданный с учетом всех теоретических знаний и нашего опыта в работе с учениками. Что дает самый быстрый и ощутимый результат? Какие тренировки выбрать? Как их сочетать? В какой последовательности прорабатывать группы мышц?

Цель программы #sektabootcamp – быстро войти в свою тренировочную форму, снизить процент жира в организме, сделать тело более рельефным и подтянутым за 4 недели.

Программа состоит из разноформатных коротких высокоэффективных тренировок – три раза в день в течение 4 недель. В тренировках не предусмотрен альтернативный вариант упражнений. Все нагрузки посильны и могут выполняться с любым уровнем физической подготовки.

Тренировки #sektabootcamp основаны на принципе сохранения тренировочного объема и увеличения эффективности каждой отдельной части тренинга. Это – гарантия самого качественного и быстрого результата. Также программа дополнена элементами системы HIIT (high intensity interval training). Американский колледж спортивной медицины (ACSM) определяет HIIT как тренировочную стратегию, в процессе которой короткие периоды интенсивной работы чередуются с менее интенсивными периодами восстановления.

Выбрать победителей было очень сложно, но мы справились. На что мы обращали внимание? Нам были важны не только внешние результаты, но и глубина анализа, ежедневное участие в проекте, подготовка всех еженедельных отчетов, вовлеченность. В самом начале #sektabootcamp мы обещали, что в лагерь поедут самые активные – так и произошло!

Результаты проекта

@julia_rakamakafo, победитель проекта:

Буткэмп для меня был определенной игрой, проверкой на «вшивость».)) Я хотела узнать, на что способна за 4 недели. За это время я поняла, что тренировки тренировками, но на первом месте в борьбе за тело мечты все равно стоит то, что я ем или не ем.)

Я не воспринимаю конец буткэмпа как конец тренировок, я уже разработала план для себя, как действовать дальше (для начала посплю недельку). Мои успехи бодрят меня, и я нахожусь в решимости менять себя и дальше. Удовлетворенность собой для меня состоит из трех факторов:

  • счастье в личной жизни;
  • развитие личностных качеств и талантов;
  • согласие внутреннего и внешнего представлений о своем теле.

По первым двум пунктам у меня все отлично. Поддержка близкого человека, свобода в выборе любимых занятий. А вот физическая форма далека от той, какую я себе визуализирую. Я учусь любить себя правильно и стремлюсь к гармонии между духом и телом, находясь только в начале своего пути.

Результат победительницы проекта


Миша, участник проекта:

Выполнил 100% программы, дополнительно подтягивался и отжимался.

Сначала я сомневался. В искренности – если бы не Ма, то не поверил был. Если бы не команда секты, то свалил бы. Я быстро почувствовал, что это профессионалы, любящие свое дело, и доверился им полностью. Также боялся, что это девчачья тема. Но на 2-ой неделе понял, что всему свое время и кому надо, тот добьется своей цели.

Когда буткэмп начался думал, что я в хорошей форме. Но если сравнивать с нынешней, то в начале было на 3, сейчас на 5 (но теперь я не знаю, где мой предел). Тело подтянулось, кожа стала лучше, подсушился и заметно набрал мышечную массу. Выносливость и атлетичность повысились. Особенно проявились эти качества, когда в начале 4-ой недели буткэмпа поиграл в футбол, до этого не играл 3 недели. По идеи, после такого перерыва я обычно вхожу в игровую форму только к 3-4 игре. А тут, наоборот, стал более маневренным, меня было сложно догнать, и сил хватило на 1.5 часа активной игры.

Ну, и чего я больше всего не ожидал, так это того, что инстаграмм станет для меня главным инструментом и мотивом выкладываться. Я хоть ни на кого и не подписался, но тем не менее по возможности «лайкал» и комментировал, хотя я всегда шарахаюсь от подобных тем (основный инста и страница в контакте — только для продвижения моей деятельности).

Я понимаю, насколько важно для участников мое внимание, так как сам очень рад каждому сердцу, смайлику и комментарию. Когда мне становится сложно, то я стараюсь пошутить, и я надеялся, что это поможет остальным. Я обожаю снимать видеоролики, давно не было вдохновения и уж не думал, что на буткэмпе реализую свои идеи.) Они все были спонтанны и естественны.

Все, кто следил за мной — мои главные мотиваторы! Я бы мог написать список человек из 30, но боюсь кого-то забыть. Естественно, Оля Маркес со своим примером, девочки из сектаофиса, соседи-пермяки Миша и Юля и, конечно, Аленка!

Я буду дальше развиваться в спорте, хочу многое знать и быть еще сильнее. Спасибо!

Результат участника проекта


Ольга, #sektadistance + #sektabootcamp:

Сегодня не будет отчёта. Сегодня будет просто «СПАСИБО»… Спасибо за шанс поверить в свои возможности! За «1000 Reps» отдельное спасибо, и ещё за 5 км бега в 5:30 утра. За ноющие мышцы и невозможность наклониться, чтобы завязать шнурки… За удивление себе. За чувства гордости за себя. За мысли «зачем мне всё это?» и «я не смогу!», и последующее за ними «ну, ещё один кружок» и «я это сделала!?».

BOOTCAMP — реально крутая тема. В первую очередь, потому что после каждого ворка и каждого дня ты ощущаешь себя крутой (немного больной, но крутой). Ты боишься и одновременно ждёшь нового задания. Ещё вчера во время очередной тренировки ты хотел всё бросить, а сегодня ты расстраиваешься, что у тебя пилатес, а не какой-нибудь аЦЦкий треш, после которого хочется умереть… Ты получаешь новые эмоции, учишься ловить кайф от того, что раньше навевало тихий ужас. Начинаешь понимать, что ты не знаешь своих возможностей и не используешь их, а это заставляет задуматься «а вдруг это не только в спорте так, вдруг и в остальной жизни есть вещи, о которых ты думаешь, что они тебе недоступны, а всего-лишь нужно просто попробовать?» С благодарностью, Ольга!

Результат участницы проекта

Ещё больше результатов и отзывов участников ищите в соцсетях по тегу #sektabootcamp! И готовьтесь, скоро стартует новый сезон!

youtube