Дайджест результатов: март 2017

09.04.2017

Мы собрали для вас самые крутые результаты наших выпускников в этом месяце. Кто закончил свой первый курс, кто-то - второй. Некоторые ученики с нами уже больше года, а некоторые - только начинают свой путь, наконец-то поставив перед собой четкую цель. И мы рады, что смогли помочь каждому из них.


Выпускница онлайн-курса #s60days, 9 недель

Параметры (объем груди — объем талии — объем бедер):
27 лет
104-84-116, 78 кг
97-76-110, 70,4 кг

Вот и подошли к концу 9 недель программы. Обычно,когда завершается какой-то проект, чувствуешь легкую грусть и растерянность,встает извечный вопрос-а как жить дальше? Но....в этот раз такого нет. Сегодня я могу сказать,что проект перешел в разряд образа жизни, и сегодняшний день -не конец, а начало большого пути длинною в жизнь. 

Прежде, чем записаться на проект, я прочитала море отзывов, в т.ч. и негативных. Пугала мысль: "А вдруг для меня это тоже не сработает?". Стартовала с весом 78 и объемами 104-84-116. За первую неделю ушло 4 кг. Радости моей не было предела! Но потом воплотился в жизнь мой страх - вес встал. И ничего его не двигалось((( 

К середине программы начали опускаться руки, хотелось все бросить, в голове билась мысль "Это действительно не работает для меня"... Кроме того, назревало корпоративное мероприятие, а в шкафу дожидалось своего часа вечернее платье, которое на мне не застегивалось. Если бы не кураторы и девочки в чате, я бы действительно бросила. На 8 неделе у меня состояние было близкое к истерике - вес все еще стоял. 

И Оля (куратор) мне тогда сказала: "Забей на цифры, хорошо выглядеть можно не только в 42м размере. Купи новое платье и не парься :)". И в тот момент у меня перевернулось сознание. Я подумала, неужели я решилась на программу, чтобы похудеть на 10 кг и все? Села, записала все, что мне дала программа за этот период и поняла, что цифры это не самоцель. 

Я научилась пить воду (раньше больше стакана в день пить не могла), открыла для себя новые продукты, прошли проблемы с пищеварением, перестало тянуть на вредную еду, я легче стала просыпаться по утрам и в течение дня энергии больше, утренние зарядки вошли в мою жизнь, и вообще мы с мужем решили купить велосипеды ))) Я отпустила ситуацию и позволила себе быть такой, какая я есть, и вес пошел вниз. За последнюю неделю я сбросила еще 3,5 кг. 

На сегодня мой вес 70,4, объемы 97-76-110. Есть еще, куда стремиться. Но начало положено )) Хочу сказать огромное спасибо команде #sekta и моим девочкам из чата! Вы супер! 

P.s.и в платье я все-таки влезла :)


Выпускница онлайн-курса #sektalite, 9 недель

Параметры (объем груди — объем талии — объем бедер):
53 года
100-80-100
94-80-99

На этот курс я пришла с одним желанием - похудеть любой ценой. Признаюсь, что ошибалась. Похудела я в процессе незаметно, Самое интересное, это общение, очень много информации о продуктах, о тренировках. Поначалу я думала у меня в голове не уложится все. Хорошо, что вся информация была дозирована по неделям. 

Результат виден невооруженным взглядом. Здесь я узнала много новых продуктов, мне очень понравились нут, булгур, кус-кус. теперь они останутся в моем рационе. О, а вода! Я ее просто полюбила))) Куратору Кире спасибо большое, что нашла ко мне подход и уговорила меня на регулярные тренировки.


Выпускница онлайн-курса для беременных, 5 недель

Параметры (объем груди — объем талии — объем бедер):
28 лет, 15 недель на начало курса, двойня
85-100-92, 62 кг
90-100-102, 65 кг

Два года спустя я снова «в секте». На этот раз дистанционно и на специальном курсе для беременных! За пару лет в программе появились значительные дополнения и улучшения, как в плане наполнения курса, так и в техническом оснащении учеников. 

Благодаря курсу я снова начала следить за водным балансом, регулярностью приемов пищи и значительно разнообразила меню различными крупами, бобовыми, маслами, впервые приготовила хумус. К сожалению, не пользовалась предложенными тренировками: иногда из-за лени и усталости после дороги на работу, иногда из-за страха заработать тонус. Тем не менее, делая упор на питании, можно сохранить форму, что видно по фото и по набору веса за прошедшие 5 недель. 

Признаю, что дистанционно, да еще и в положении, гораздо сложнее мотивировать себя на занятия, в отличие от очных занятий в красивых залах Школы в Москве. Поэтому горжусь девочками, которые активно приводят себя в форму, занимаясь по видеозаписям. 

Хочу сказать большое спасибо кураторам и помощникам, которые оперативно отвечали на наши вопросы в чате, и продолжают с нами работать после окончания программы. Именно такой простой инструмент, как ежедневные отчеты и чат с единомышленниками, позволяет не забывать о своей цели. 

Различные курсы секты уже прошли более 30 моих знакомых и друзей, слышу только хорошие отзывы и всегда готова поделиться информацией о правильном питании и физической активности, которые продвигает секта.


Выпускница онлайн-курса "Идеальное тело ля мам", 9 недель

Параметры (объем груди — объем талии — объем бедер):
32 года, ребенку на старте 8 мес.
93-75-96
85-65-92

Скажу честно, никогда не страдала от избытка веса, поэтому, наблюдая на весах цифру в 61 кг долгое время, начала напрягаться. Подруги через полгода после родов влезали в свою доберемнную одежду, а у меня никакого прогресса. Да, я понимаю, что вес это не показатель, но я именно объёмами и не умещалась. Плюс ещё и кесарево. Полный набор. Наступил предел.

Про секту слышала, знала от подруг, что ворки - это не просто после перерыва, но рацион меняется, и я загорелась. В общем, цель была одна - ПОХУДЕТЬ, ну и внести корректировку в своё питание, но я и не думала, что оно НАСТОЛЬКО изменится.

По мере прохождения недель я стала наблюдать приятные изменения в теле и открывать новые вкусовые впечатления, новые продукты и комбинации из них. То есть аппетит пришёл в процессе: теперь я хотела и похудеть, и наладить питание, и стать здоровой. А ведь шла я просто за похудением.

Благодаря полученному опыту от пройденной программы (не без помощи прекрасных, ответственных и, что не менее важно, компетентных кураторов) теперь я спокойно могу дальше и питаться сама правильнее (более того, семейный рацион стал здоровее, полезнее, насыщеннее), и заниматься самостоятельно (доступ к воркам в помощь), и советовать людям реально дельные вещи.

И вообще, признаюсь, я и не думала, что секта это такая мощная махина, целый организм, состоящий из кураторов и помощников, психологов, врачей различной специализации, которые создали и ведут такой ресурс, вдохновляя людей на изменения, не прибегая к изнурительным (часто вредным) диетам, работая с их сознанием, открывая новые горизонты и выводя их из заблуждений (у меня было такое с ограничением жиров), борясь с их фобиями (типа съел сладкое - значит, надо пробежать 3 км). Титанический труд , за который им спасибо!

Личных достижений после прохождения программы у меня много, и я горжусь своей силой воли. Ибо я понимаю, как я работала (конечно, я пропускала ворки и не всегда строго питалась - возможно, картина была бы ещё более впечатляющей). По факту - влезла во всю одежду, даже ту, которая была мне мала ещё до беременности. Изменила объёмы в некоторой степени до состояния моего школьного возраста, моя выносливость выросла в разы, сильно изменился семейный рацион, вкусовые пристрастия - тоже, я не корю себя за вкусности во второй половине дня и т.д. 

В общем, девчонки, это реально РАБОТАЕТ. Прям кричу в голос - секта рулит! Я безумно рада, что окончила этот курс. Думаю, вряд ли наеденное вернётся - так как изменилось одно из главного: осознанное отношение к себе и подход к питанию.


Ещё больше душевных историй и воодушевляющих фотографий ищите в разделе "Результаты". Скорее делайте фото "до" и записывайтесь на курс!

youtube