Дайджест результатов: май 2017

06.06.2017

И снова мы делимся с вами крутыми результатам. Ведь это значит, что вы не устаёте делать шаги на пути к вашему идеальному телу. Спасибо вам за стремление и желание сделать себя и этот мир чуточку лучше и здоровее!


Выпускница онлайн-курса #sektamama, 9 недель

Параметры: 3,5 мес после ЕР на начало курса, ГВ.
Вес 60 - 53,4 
96-73-97
90-67-90

Программа: восстановление после родов

Результат #sektamama

Я честно не верила в свой результат, мне казалось, что я настолько привередлива в еде (любила одни макарошки, сосиски да сладенькое) и у меня настолько мало времени (помимо грудного ребенка у меня еще работа), что ничего у меня не выйдет. Но когда увидела себя на фото, ужаснувшись, поняла, что мне это надо. И я втянулась, втянулась с первых же дней!

Благодаря позитивнейшим девочкам, которые нам помогали, весь процесс был легким и интересным. В меру строгий куратор Катя никогда не давала расслабиться, но это было именно то, что надо. Девочки-помощницы такие молодцы, своим примером мотивировали и помогали. Да и само общение в чате очень помогало не выпадать из процесса и все время быть в тонусе.

Я не просто похудела, я изменила свой ритм жизни. Я стала активнее, полюбила зарядку, длительные пешие прогулки. Два-три раза в неделю стараюсь выделять время на основную тренировку, это не так много времени занимает, зато потом ощущения просто волшебные. Я определенно привела мышцы в порядок, стала выносоливее.

В плане питания я открыла для себя столько новых и вкусных продуктов, научилась пить воду, жить без сахара, майонеза и фастфуда. Я стала в принципе спокойнее воспринфимать еду. Я не боюсь вкусняшек, я не боюсь "сорваться", а все потому, что я приобрела новые привычки, это главное отличие от диет и других подобных программ быстрого сброса веса.

Это начала нового долго пути. И я рада, что начала этот путь именно сейчас. Когда дочка будет подрастать, я на своем примере смогу ей показывать, что "вкусно" это не обязательно "сладко". Будем вместе с удовольствием уплетать кашки и овощи. Да и в целом мое отношение к себе изменилось, мне хочется одевать красивую одежду, менять прически, краситься, ухаживать за своим телом, появилась уверенность в себе. Мне нравится, что мои результаты замечает муж, буду работать над постепенным внедрением полезного питания и в его жизнь (пока это очень сложно). И вообще приятно получать комплименты))

А главное, что это все было легко и безболезненно, мне кажется я просто ела и худела) В общем, спасибо sekta за то, что ты сделала со мной!


Выпускник онлайн-курса #sektamen, 9 недель

Параметры: 
98-84.5-58
95-76-53

В секту я пришёл по подарку девушки. Если честно, не ожидал каких-то супер результатов, но эти 9 недель открыли для меня многое. Это было круто и результаты поразили меня очень сильно!

Ворки вместе с рекомендациями по питанию согнали мой вес до комфортной психологической отметки. Ворки показали, что мой организм, ранее не знавший упражнений, может работать, как паровоз, и это не предел

В питании понял, что дела были плохи, но овсяночка по утрам сделала своё дело) Вообще результаты просто сумасшедшие, и я не думал, что всё будет так круто. Моя любовь называет меня Аполлоном)

Спасибо вам, ребята, что были рядом, что поддерживали и направляли) Вы крутые!


Выпускница онлайн-курса #s60days, 9 недель

Параметры:
86/67/105
86/63/100

Результат #s60days

В Секту я пришла для того, чтобы наладить свое питание, перестать переедать. Мне хотелось научиться выбирать те продукты, которые нужны моему организму, а не моим эмоциям. И я считаю, что за эти 9 недель моя цель была достигнута.

Я открыла для себя существование многих новых продуктов, полюбила овсяночку на воде, потому что это действительно меня насыщает. Также я поняла ценность разнообразия и баланса БЖУ. Раньше я относилась к похудению совершенно иначе. Мне важен был именно результат – стройная фигура, и мне было не важно, каким способом я этот результат получу. Я не наслаждалась процессом. Я даже сидела на диетах, но они только замедляли мой обмен веществ. Секта научила меня наслаждаться процессом.

И еще я поняла, что если ты хочешь чего-то добиться, то каждый день нужно стараться делать хоть что-то ради своей цели. Если сегодня ты не можешь сделать тренировку, последи за рационом или сделай процедуру по уходу за кожей. И когда ты делаешь этот маленький шажок, хочется сделать еще один и еще. Ты начинаешь наслаждаться процессом. И это круто.

Раньше мне нужно было заставлять себя сделать тренировку, потому что моей целью была моя фигура. Но сделав одну тренировку, не станешь Мисс Вселенная. Даже если тренироваться и следить за питанием неделю, то ты не сбросишь тут же все кг, которые ты копил годами (!). Человеку, который думает только о том, какой он будет красивый в купальнике на пляже, если он сейчас потренируется, все труднее будет делать это постоянно. Нужна супермотивация. У меня такой мотивации не было, и я быстро бросала и диеты, и тренировки. Потом я поняла, что цель «красивая фигура» не работает, но мне нужен был трамплин, чтобы начать делать хоть что-то правильно. И этим трамплином стала #sekta!

Я похудела на 4 см в талии и 5 см в бедрах, но самые главные изменения были внутри меня. Потому что я поняла, что когда снимаешь фокус с красивой фигуры, с тела, а просто наслаждаешься процессом, изменения приходят сами по себе. Теперь мне иногда также приходится заставлять себя делать тренировку, но я понимаю, как хорошо я себя буду чувствовать, когда я ее сделаю, и мне будет так лучше и спокойнее. Но чаще всего мне не приходится себя заставлять!

Спасибо большое всем кураторам и тренерам, которые работали с нами на протяжении 9 недель, направляли нас и делали все возможное, чтобы мы добились своей цели. Вы самая крутая команда!


Выпускник онлайн-курса #sektamen, 9 недель, 45 лет

Результат #sektamen

Привет! Скажу и я пару слов )) Самое главное, что я извлек из этого курса - это знания. Курс позволил дотошно и систематически разобраться в проблеме, и самое главное - получить понимание, как ее решать.

Теперь у меня новые привычки и цели, которые здорово помогают мне держать себя в форме и совершенствоваться дальше. Скинул я по итогу вроде как и не очень много - 4-5 килограммов за два месяца. Но это не главное. Главное, что с вашей помощью я нашел свой путь, по которому буду следовать дальше. Спасибо!


Ещё больше душевных историй и воодушевляющих фотографий ищите в разделе "Результаты". А у вас уже есть фото "после"? Присылайте и вдохновляйте других на подвиги!

youtube