Дайджест результатов: апрель 2017

12.05.2017

Каждый месяц выпускники всех наших курсов обязательно радуют своих кураторов результатами. У кого-то произошли крутые внешние изменения, у кого-то - изменения внутренние. И это очень здорово, потому что каждый из выводов, которые ученики делают во время курса, ценен и важен. Пропустить через себя и получить новый опыт - только так и происходят главные перемены в жизни!


Выпускница онлайн-курса #s60days, 9 недель

Параметры:
33 года, 2 детей.

Результат за 9 недель

Как и большинство участников, я пришла в Секту, испробовав львиную долю всевозможных диет, систем похудения, добавок, иголок и т.д. Желание изменить себя было непреодолимым, а я топталась на месте. Скинув на очередной голодовке 2-3 кг, в скором времени ( в очень скором времени) прибавка в 2 раза больше. Это замкнутый круг, это полное отчаяние.

С одной стороны, я не верила, что что-то изменится с помощью Секты. С другой стороны, в глубине души, я надеялась. Но в большей степени, мое участие было по принципу "все прошла, вот только Секту я ещё не пробовала, рискнём".

Учеником я оказалась старательным и прилежным. За все время пропустила 3 тренировки по состоянию здоровья. Надо отметить, что спортом и даже физкультурой в школе, я не занималась никогда. Спорт не любила, и он меня тоже. Но меня буквально "засосали " наши тренировки. Всегда разные, всегда интересные. Истинное удовольствие! 

Рекомендации по питанию выполняла безоговорочно. Я открыла для себя "Америку" - ем и худею ! Ем вкусно, часто и получаю удовольствие!!! 
Писать и говорить о Секте теперь я могу очень много. Я фанат, я поклонник, я тот человек, который рассказал всем своим знакомым об этом удивительном явлении!!! Индивидуальный подход к участникам, большое количество информации, огромная мотивация! В моей жизни многое поменялось. Главное - в моем сознании и ощущении себя, я люблю спорт, я люблю своё тело благодаря ему! 

Поставленной цели я не достигла, но достигла гораздо большего! Это не финиш, а прекрасный старт! Спасибо всем и каждому, кто является командой Секты! Вы добрые волшебники!!!


Выпускница онлайн-курса #sektalite, 9 недель

Параметры (объем груди — объем талии — объем бедер):
43 года
94/78/107
91/75/102

Отзыв будет очень простым. В #sekta весело и интересно. Начинать утро с раскатывания коврика и облачения в кроссовки - гениальная идея! Проделав все это уже нельзя остановиться на середине тренировки. Я открыла для себя столько интересных продуктов - булгур, нут, авокадо. Первый раз приготовила фалафель и маффины из...курицы. И главное - я изменила свое отношение к еде. Надеюсь, надолго. Но теперь я с #sekta навсегда! Подлечу травмы, наверняка приду еще раз на курс. И, может быть, даже не "лайт"!


Выпускница онлайн-курса #s60days, 9 недель

Параметры (объем груди — объем талии — объем бедер):
вес до: 68,5 кг, 98/78,5/102
вес после: 65 кг, 96/75/98

Я люблю спорт, много ходить. Лежать на диване для меня это мучение, если только не падает давление. У меня свободный график работы, думаю, что мне было легче всех из группы. У меня не было и нет силы воли, я никогда не делаю того, чего не хочу. Все описанное субъективно.

Это мой второй заход в секту, первый был 4 года назад и можно сказать, что не увенчался успехом. Да, я похудела на 5 кг за первые 4 недели, но потом мне сорвало крышу на сладкое и понеслось. Так что к февралю 2017 года я достигла максимума за свою жизнь по весу и решила, что пора остановиться. Многие спрашивают «где найти мотивацию?», «как поставить цель, что бы не сорваться и хватило сил?». В секте есть даже целые статьи по целеполаганию. Ребят, какая еще может быть мотивация, кроме того, что бы полюбить себя? Именно она мной и движет, эта мысль должна просто пульсировать в голове! Я хочу быть довольной собой. Не кто-то (родители, мужики, девушки, коллеги), а только Я. 

#sekta — это система. А вы — не роботы, что бы выполнять все команды на 100%. Программа дает отличный повод включить мозг, а не тупо сидеть на диете, имея в голове только ограничения. Отличникам по жизни, конечно, может быть тяжело. Они начнут делать по 2 тренировки в день, приходить после работы ужасно уставшие и делать тяжеленные ворки. Опять же неплохой момент для включения головы. Если я ненавижу тренировки и меня тошнит от пустой овсянки, то будет ли вообще результат? Организм в шоке, в стрессе и хочет спать, а вы тут по 100 выпадов делаете и начинаете утро с чувства ненависти. Не стоит доводить программу до маразма, подстраивайте ее под себя. Да, может быть вы не достигните супер результата, но таким образом вы снизите вероятность срывов и у вас будет больше шансов не возненавидеть весь этот зож, а спокойно продолжать в своем темпе.

Я сделала парочку тренировок за весь курс по секте, но у меня есть абонемент на фитнес, поэтому по возможности я занималась там днем. (4-5 раз в неделю). Мне не нравится вкус овсянки без соли, я бунтарь и у меня не было цели заставить себя делать то, что я не хочу делать. Ничего страшного, я ела овсянку с сыром, помидорами и зеленью, а иногда с сухофруктами и сметаной. Была парочка недель, когда я не занималась вообще, несколько раз я обжиралась сладким перед критическими днями, даже съездила на 5 дней в Грузию во время курса, где для меня было приятно неожиданностью, что я не хочу больше так много есть, хоть всё и вкусно, ведь я могу съесть это завтра утром, а не сегодня в 12 часов ночи. 

В общем, через все эти «многабукав» я хочу сказать, что #sekta — это круто, это поддержка, это отличные тренировки и комплексный подход, но что бы продолжить в том же духе — надо ДУМАТЬ, на силе воли долго вы не протянете. И, конечно, огромное спасибо всему нашему чатику и кураторам, мы стали клевой командой, которая всегда готова поддержать и выслушать :)


Выпускница онлайн-курса Восстановление после родов, (после КС), 9 недель

Целью было "возвращение в себя" после родов: это и физические и эмоциональные показатели. Она была неизменна, и сейчас я могу с радостью сказать, что достигла ее. Я влезла в свой гардероб, со мной ещё 2 кг, но я знаю где они. Я знаю, как мне продолжить трансформацию самостоятельно, самое главное - я отлично провела 9 недель в декрете: интересно, разнообразно, полезно. Это был challenge! 

Очень понравился сайт sektascience, все группы и вообще сообщество. Не знала, что секта такая большая! Полезными были задания и информация и по питанию, и по психологии, и по треням. Особенно отмечу: 

  • углеводы это НЕ зло 
  • роль психологии 
  • термины "пищевой выбор", "фокус", "разнообразие" 

Конечно, -5 кг это приятно. Нравится, что окружающие говорят комплименты. Основное достижение - уверенность в себе и желание продолжать этот путь! Сейчас уже участвую в марафоне 100 дней без сладкого, тусуюсь во всех группах секты, договорилась с мамой, что дневник буду отправлять ей:) Я вдохновлена и замотивирована, но не исключаю, что вернусь на другие программы секты, когда сменится "цикл мотивации":)) А ещё я уже всем рассказываю про секту, рекомендую! Жаль, что в нашем городе (Перми) нет офлайн школы.


Ещё больше душевных историй и воодушевляющих фотографий ищите в разделе "Результаты". А у вас уже есть фото "после"? Присылайте и вдохновляйте других на подвиги!

youtube